我校举行离退休教职工2017年新春座谈会
2017-01-14 15:57

1月12日上午,宁德师范学院离退休教职工2017年新春座谈会在蕉城校区实训楼会议室举行。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、党委副书记徐晓丹出席会议,离退休老领导、老同志代表及党政办、人事处负责人共50多人参加了座谈会。座谈会由党委副书记徐晓丹主持。

座谈会在相互恭祝新春吉祥的气氛中开始。首先,魏校长向在座的老领导、老同志通报了学校2016年发展情况。指出:2016年是极为重要的一年,也是不非凡的一年,学校的大事多、喜事也多。他从接受本科教学工作合格评估、顶层设计、学科专业建设、师资队伍建设、教育教学改革、人才培养、科学研究、社会服务、新校区三期建设、第十三届省级文明学校初评工作、办学经费、全面从严治党等12个方面归纳总结我校2016年取得的成绩。这些成绩取决于党委的正确领导,广大教职工的辛勤工作和离退休老同志的大力支持。

座谈会上,离退休老领导、老同志代表林朝忠、吴春、吉振中、刘卓雄、谢仲臻先后发言。发言中,老同志们纷纷感谢校领导对离退休工作的重视和对离退休教职工的关心照顾,充分肯定了学校建设发展中所取得的成绩,对学校2016年开展的各项工作给予了高度评价,并围绕学校的建设与发展提出了宝贵的意见建议。

校党委书记夏良玉代表校党委、校行政向离退休教职工致以新年祝福和节日问候。他指出,学校有今天的长足进步与发展,离不开老同志们艰辛工作打下的坚实基础,离不开老同志长期地关心与支持。老同志用自己高尚的品德、丰富的阅历、智慧和经验,积极建言献策、支持学校发展,助力和谐,是学校一支重要力量。希望老同志们不忘初心、永葆本色,作全面从严治党的坚定支持者与模范践行者,讲好宁师故事、弘扬宁师精神、传播宁师声音。他表示,在新的一年,校党政领导将一如既往地重视老干工作,形成敬老、为老、助老的良好氛围,用心用情做好老干工作,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,多办实事好事,让老同志发挥作用、快乐生活。

座谈会在暖意融融的气氛中结束。

离退休教职工新春座谈会现场

夏良玉书记为离退休教职工送上新春慰问