市领导杨方代表宁德市委市政府看望慰问我校教师
2016-09-08 18:26

9月8日,在第32个教师节即将到来之际,宁德市政府党组成员、副市长提名人选杨方一行到我校看望慰问全体教师。我校副校长杨峰陪同慰问。

杨方代表市委、市政府为我校教职工送来节日问候,并看望慰问我校优秀教师代表李豫颖教授和困难家庭教师代表谢金宇老师。她对我校为宁德市的教育事业和经济发展作出的贡献表示肯定,对广大教师的辛勤工作表示感谢,希望我校广大教师继续热爱教育事业,提高业务水平,不断培养优秀学生,为宁德市经济社会发展提供强有力的人才保障。

市领导杨方慰问我校教师代表

市领导杨方代表市委市政府慰问我校教师代表