我校召开第30个教师节表彰座谈会
2014-09-12 10:15

9月10日下午,我校在求知楼A308会议室召开第30个教师节表彰座谈会,认真学习习近平总书记9月9日在北京师范大学考察时的重要讲话精神,庆祝第30个教师节到来。校党委书记江小源、校长林跃鑫、党委副书记张星、纪委书记何如芳、副校长谢向东等在家校领导,离退休教师代表,从教30(25)周年教师代表,荣获“2014年省市优秀教师”、“市先进教育工作者”、我校第一届“我心目中的好老师”称号的教师,新聘教师代表及学生代表等50多人参加会议。张星副书记主持会议。

会上,谢向东副校长宣读从教30(25)周年教师和获得2014年省市优秀教师、市先进教育工作   者、“我心目中的好老师”荣誉称号等人员名单。校领导为他们颁发荣誉证书,学生代表献花。部分教师代表、学生代表在会上发言。

林跃鑫校长向全校教职工祝贺节日,与大家一起学习习近平总书记在北京师范大学考察时的重要讲话精神。林跃鑫校长说,习近平总书记到北京师范大学考察并发表重要讲话具有深刻的意义。全校教师要按照习近平总书记的要求,用好课堂讲坛,用好校园阵地,用实际行动践行、倡导社会主义核心价值观,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。林跃鑫校长强调,要大力宣传优秀教师的先进事迹,更好的激励广大师生共同努力,提高教学水平。林跃鑫校长表示,要进一步关心教师生活,提高教师待遇,为教师提供更好的服务,创造良好的教书育人环境。

江小源书记代表校党政向全体教职工表示节日的问候,对获奖者表示祝贺,对为学校做出贡献的教师表示感谢。江小源书记指出,教育很重要,教师很光荣;要通过教师节活动营造浓厚的“尊师重教”氛围,增强教师的荣誉感、责任感。江小源书记强调,今年要以提高教师津贴水平、建设教师公寓为抓手,为教师成长、学习、工作、生活创造更好的条件。江小源书记希望全体教职工加强学习,提高自身素质,为学生树好榜样,向学生倾注更多的心血,把更多的时间和精力放在学生身上,努力为社会培养优秀人才。

庆祝第三十个教师节座谈会

校领导为从教30(25)周年教师颁发荣誉证书并合影