设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 教师发展 | 职称工作 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>服务指南>>正文
 
大、中专毕业生(毕业研究生)通过考核聘任专业技术职务条件及服务流程
2018-10-17 16:04   审核人:

一、对象及条件

凡列入国家统一招生计划属于国家教育行政部门承认的全日制大、中专院校毕业生(包括硕士生、博士生,不含“五大:函授、电大、夜大、网大、自考等”成人教育毕业生),经考核合格,可聘任相应的专业技术职务。

(一)大学本科毕业,见习一年期满,经考核合格,可申请聘任初级专业技术职务;

(二)大学硕士研究生毕业见习三个月期满,经考核合格,可申请聘任初级专业技术职务;

(三)大学博士研究生毕业见习三个月期满,经考核合格,可申请聘任中级专业技术职务;

二、流程

(一)申报者填写《宁德市大中专毕业生(毕业研究生)确定专业技术职务任职资格审批表》(请注意:表格要双面打,表格格式不能改变,打印一式两份,所在单位意见手写)。

(二)申报工程、图书、会计、卫生等其他系列专业技术职务人员,表格中“所在单位考核意见“一栏不用填,单位考核意见写在另外一张纸上,并盖部门的章。

(三)申报讲师、实验师、教管人员申报专业技术职务人员表格中的“所在单位考核意见”要写明“同意**申报**专业技术职务”,并盖上部门章。

(四)需要提交的材料:

申报讲师、实验师、教管人员专业技术职务人员:

《宁德市大中专毕业生(毕业研究生)确定专业技术职务任职资格审批表》(一式两份);毕业证书复印件、学位证书复印件、身份证复印件(复印件写明“与原件相符”加盖所在单位公章);2寸照片2张1寸照片一张(用小袋子装好写上姓名),学历备案表1份(在学信网上下载打印)。聘任协议书一式三份,双面打印。

申报工程、图书、会计等其他系类专业技术职务人员:

《宁德市大中专毕业生(毕业研究生)确定专业技术职务任职资格审批表》(一式两份);毕业证书原件、身份证复印件(复印件写明“与原件相符”加盖所在单位公章));2寸照片2张1寸照片1张(用小袋子装好写上姓名)。聘任协议书一式三份,双面打印。

附相关表格下载:

附件【宁德市大中专毕业生(毕业研究生)确定专业技术职务任职资格审批表.doc已下载
附件【聘任协议书.rar已下载
关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 宁德师范学院人事处 2007 版权所有