设为首页  |  加入收藏
人事处
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 教师发展 | 职称工作 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>职称工作>>职称工作>>正文
 
关于2016年教师等高级专业技术职务代表作送审有关工作的通知
2016-03-11 09:58   审核人:

各单位:

根据2016年教师等专业技术职务聘任的工作安排,现将教师等高级专业技术职务代表作送审的有关事项预通知如下:

一、代表作送审对象为教师、自然科学研究人员、实验技术人员、社会科学(教育管理)研究人员,符合相关系列职务聘任文件规定,本次申报相应的专业技术职务任职年限及任职条件的计算截止时间至2015年12月31日。(任职年限计算办法:聘任时间从1月1日至12月31日计为1年)

二、正常晋升副高级职务的人员须提交2篇(部)代表作(其中教师须有1篇发表在学报级刊物上);正常晋升正高级和破格晋升副高级须提交2篇(部)发表在学报级刊物上的论文作为代表作;破格或越级晋升教授、研究员须提交3篇(部)代表作,其中须有2篇发表在权威刊物上。送审代表作均须是独立撰写或第一作者署名论文或专著(限1部)。

三、代表作送审须提交的材料

1.送审代表作复印件(含封面、目录、正文、封底、版权页等)一式3份。申报人员提供的学术刊物和学术著作须进行网上检索(含刊物检索和论文检索),在上报送审材料时须将学术刊物复印件与网上检索页一同附上。

2.《福建省高等学校申报高级职务任职资格人员代表作同行专家鉴定表》(以下简称专家鉴定表)一式3份。送审代表作复印件(专著提供原件)和专家鉴定表每份装1袋。材料袋的封面上应注明申报学校、申报人姓名、申报职称、申报学科、研究方向和代表作题目等(袋内材料不得装错,如有错误个人自行负责)。

四、其他事项

1.代表作鉴定结论意见当年使用有效,跨年度不予使用。上一年度参评未通过人员,必须有新的论著,其送审代表作至少应更换1篇新论文。

2.两个以上单位主办的学术刊物,以下级单位的级别为准。发表在论文集、增刊、专刊、专辑、特刊、一号多刊、一号多书等刊物上的论文,学位论文以及未正式发表和出版(含清样)的论著等,均不予使用,也不计入科研成果。

3.非外国语言文学专业的人员,其送审代表作以外国语言(不含英文)撰写的,须将送审代表作翻译成中文,连同原件一并提交。

                                                              宁德师范学院人事处

                                                                 2016年3月8日

关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 宁德师范学院人事处 2007 版权所有